Тюльпаны из крема пошагово


Опубликовано: 13.09.2017, 07:30/ Просмотров: 298

Сообщение

МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

28 Янв 2012 4:16

Распечатать сообщение Фото
крема Всем здравствуйте!
Украшением тортов занимаюсь только год, украшаю в основном только белковым кремом, вот решила продемонстрировать как я делаю тюльпаны и хризантемы. Сразу скажу идея тюльпанов не моя, в одноклассниках у девчат позаимствовала, за что им огромное спасибо!
Ну а для девочек, кто просил показать как я это делаю, пожалуйста!!!!
Берем два цвета крема, у меня голубой и белый
Фото
насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже
Фото
Фото
теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета
Фото
наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину
Фото
ну а теперь начинаем украшать вот таким образом
Фото
Фото
Фото
ну вот получается примерно так
Фото
хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка
Фото
ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку
Фото
и такую насадку, для основы
Фото
делаем вот такой"ствол"
Фото
и теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу
Фото
вот так выглядит первый круг
Фото
так второй, ну и т.д.
Фото
Фото
Фото
ну вот сам цветок
Фото
теперь садим его на торт
Фото
Фото
вот что получилось в конечном итоге
Фото
пришла подружка и мы этот кусочек почти весь умяли.
не знаю, девочки, доступно ли я все преподнесла, надеюсь что вам пригодится! Желаю всем удачи!!!!!!!!
а вот мои изобретения за этот год-
http://forum.say7.info/topic42255.html

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

28 Янв 2012 6:04

Распечатать сообщение Romashkiobaldet
vse prosto i krasivo

an-ta


an-taМои рецепты

 

28 Янв 2012 6:08

Распечатать сообщение

красота какая и так доступно и понятно, буду пробовать делать такую красоту

ЖаннаП

Жанна


43 года
Находка


ЖаннаПМои рецепты

 

28 Янв 2012 8:22

Распечатать сообщение Спасибо за такой МК!!!! good2friendsRomashki

yuliya

Yuliya


41 год
USA


yuliyaМои рецепты

 

28 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение ой как здорово то!!! girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingвосхищена мастерством! ювелирная работа! Спасибо большое RoseRoseRose
А можно поподробнее про насадочку для тюльпанов...плохо видно,чуть не понимаю Embarassed
Наташ-дело мастера боиться Smile

Sофья

Светлана


43 года
Калуга


SофьяМои рецепты

 

28 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение Как красиво!!!!!! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveНет слов,обязательно буду пробовать!!!А насадочку для тюльпанов по-ближе можно посмотреть Embarassed

Ascania

Олеся


35 лет
Украина-Турция


AscaniaМои рецепты

 

28 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение Девочки всем большое спасибо! надеюсь кому-нибудь пригодится!
Sофья писал(а): ой как здорово то!!! girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingвосхищена мастерством! ювелирная работа! Спасибо большое RoseRoseRose
А можно поподробнее про насадочку для тюльпанов...плохо видно,чуть не понимаю Embarassed
Наташ-дело мастера боиться Smile
Девочки насчет насадки, загляните ко мне на страничку http://forum.say7.info/topic42255.html, я там фото уже выставляла, а сделал мне ее муж из пробки(водка, вино, лимонад) а адаптер из пластиковой бутылки.

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

29 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение

Супер. Большое спасибо. Все понятно и очень доступно.

Розо4ка

Ольга


46 лет
Россия


Розо4каМои рецепты

 

29 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение

Спасибо большое, только крем почему то по вашему рецепту не получается-после добавления краски потек

AlissaZ

Оксана


33 года
Germany, NRW


AlissaZМои рецепты

 

29 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение AlissaZ писал(а): Спасибо большое, только крем почему то по вашему рецепту не получается-после добавления краски потек
у меня пару раз тоже так было,но моя ошибка была недоваренный сироп, а краски у меня гелевые, и после добавления никаких проблем не бывает unknown

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

29 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение Наталья большое спасибо за Мк!!
У меня пока плохо получается из крема, попробую сделать такую насадку для тюлпанов и еще вопрос для роз какой номер размер нужно покупать Очень хочу научится делать кремовые цветы Rose

Schloti

Larissa


52 года
Германия


SchlotiМои рецепты

 

29 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение [quote="Schloti"]Наталья большое спасибо за Мк!!
У меня пока плохо получается из крема, попробую сделать такую насадку для тюлпанов и еще вопрос для роз какой номер размер нужно покупать Очень хочу научится делать кремовые цветы Rose[/quot
Лариса, моя любимая насадка для роз №231030, а вобще если хотите заниматься кремовыми тортами, советую купить вот этот набор http://tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZT%DCLLENT%DCLLEN&lang=de&aid=244153, там есть насадки и для роз и для хризантем и листочки, много чего нужного Wink

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

29 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение Спасибо Наталья! Я вообще делаю мастичные торты и цветы. но просто хотелось бы еще и кремовые научится Спасибо большое за ответ У вас очень красивые торты RoseRoseRoseRoseRoseRose

Schloti

Larissa


52 года
Германия


SchlotiМои рецепты

 

29 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение Schloti писал(а): Спасибо Наталья! Я вообще делаю мастичные торты и цветы. но просто хотелось бы еще и кремовые научится Спасибо большое за ответ У вас очень красивые торты RoseRoseRoseRoseRoseRose
Лариса спасибо! а вот я с мастикой никак, для меня легче с кремом, из мастики только некоторые фрагменты на торт делаю, а цветами с мастики у девчат восхищаюсь, может научусь в будущем тоже.

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

30 Янв 2012 2:20

Распечатать сообщение Спасибо большое Наташа Romashki. Муж уже начал мастерить насадку из пробки. С хризантемами надеюсь проблем не будет, наборчик с насадками у меня тоже такой, кстати там я его и купила.

Olga-Deutschland

Ольга


36 лет


Olga-DeutschlandМои рецепты

 

30 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение Olga-Deutschland писал(а): Спасибо большое Наташа Romashki. Муж уже начал мастерить насадку из пробки. С хризантемами надеюсь проблем не будет, наборчик с насадками у меня тоже такой, кстати там я его и купила.
good2good2good2Romashki

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

30 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение

Простите если повторяюсь, но я не пойму в чём причина моих неудач с кремом. Я сдела его для пробы, и мне так понравилось, такие розы красивые получались, а когда меня подруга попрасила сделать ей свадебный торт все 4!!! порции крема оседали и не держали форму. И чем больше взбиваешь тем полько жиже он становился!!!!! А какие вы яйца берёте, какой вес. Может это из-за того они у меня большие были??? =((( Сироп я варила прям до шарика, может в этом проблемма??? Подскажите пожалуйста, очень хочу кремом украшать!
Можно вас попрасить описать все шаги про крем. Какие яйца, какой вес белка кака сироп варите и сколько по времени взбиваете после сиропа, и просто взбиваете или на холоде??? Спасибо заранее, Простите если очень много прошу. Но я так хочу украшать кремом, и на ваши торты с такой завистью(белой) смотрю....Эх. И набор и мешки куплены и не используются.....

Shybanya

Anna


28 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

 

31 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение Анна, я тебя очень хорошо понимаю, я тоже перевела по началу много яиц, потому что с детства люблю белковый крем. напишу как вобще я делаю, для начала хочу сказать что у меня очень хороший миксер, начинаю варить сироп, как только закипит на маленький огонь, и приступаю к яйцам, по весу даже незнаю сколько белка делаю всегда по рецепту Дины http://forum.say7.info/topic3179.html, взбивать начинаю с щепоткой соли(на личном опыте белки лучше взбиваются), пару минут на медленной скорости, потом добавляю скорость еще пару минут и затем остальное время на самой высокой скорости, сироп варится минимум 15 минут, за это время белки в "лахмотья" взбиваются, ну а потом вливаю тонкой струйкой. я думаю главное- белки должны быть холодные, чашка сухая без капли воды или жира. и еще Аня, если есть возможность купить вот этот сахар, попробуйте зделать на нем, с ним у меня еще ни разу цветы не осели, и держат форму как сегодня так и завтра.
Фото
Незнаю написала ли я для тебя чтото новое, но я делаю именно так Wink

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

31 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение

Спасибо за быстрый ответ, действительно надо пробовать и пробывать пока не получится... =)) А такого сахара я ни где не видела. Надо в инете поискать может где и найду. А где вы его покупаете?

Shybanya

Anna


28 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

 

31 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение Shybanya писал(а): Спасибо за быстрый ответ, действительно надо пробовать и пробывать пока не получится... =)) А такого сахара я ни где не видела. Надо в инете поискать может где и найду. А где вы его покупаете?
Аня у нас в германии он почти во всех магазинах продается, а вобще с обычного сахара мне крем на вкус больше нравится. nyam2

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

31 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение Natalya spasibo za MK,teper namnogo ponyatney goodBudu uchitsya Smile

Nazelina

Nazeli


46 лет
Franciya


NazelinaМои рецепты

 

02 Фев 2012 4:40

Распечатать сообщение gnom natalya
с того дня как ты МК выставила, каждый день захожу любуюсь тюльпанами, так здорово одним движением такой красивый цветок получается girl_in_lovegood2good2good2

maschunja

Мария Николаевна


37 лет
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

 

02 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение maschunja писал(а): gnom natalya
с того дня как ты МК выставила, каждый день захожу любуюсь тюльпанами, так здорово одним движением такой красивый цветок получается girl_in_lovegood2good2good2
Мария спасибо большое, мне очень приятно!!! Embarassed

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты

 

06 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение gnom
Спасибо за совет на счёт желейного сахара, немного другой но нашла и делала, но вот с тюльпанами немного не нолучилось, видать в крышке не очень хорошо отверстия сделала. Надо заново попробовать.... А так отчёт....
Фото
Фото

Shybanya

Anna


28 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

 

06 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение Аня поздравляю!!!! желаю дальнейших успехов! Winkа тортики просто класс!!! good2good2good2

gnom

natalya


42 года
германия


gnomМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic51938.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Цветы на снегу из крема (мастер-класс) - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты Из чего можно сделать яйца для поделок

Тюльпаны из крема пошагово Тюльпаны из крема пошагово Тюльпаны из крема пошагово Тюльпаны из крема пошагово Тюльпаны из крема пошагово Тюльпаны из крема пошагово